Menù del ristorante:
Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” €15.00
, Tortelli di luccio “in salsa” €22.00
, Rombo chiodato allo spiedo, carote e asparagi di mare €26.00
, Mela verde al vapore, pistacchio, erba Luigia €12.00
, Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Funghi Con Grana
, Insalata Di Polpo Con Patate Olive Capperi
, Pasta Patate E Cozze
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto