Menù del ristorante:
Spalla d’agnello da latte nostrano €25.00
, Baccalà tiepido e asparagi bianchi €22.00
, Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura €14.00
, Pancia di maiale “Mora Romagnola” affumicata €18.00
, Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Al Pomodoro Con Burrata
, Astice Alla Catalana
, Cotoletta Con Patate Al Forno
, Insalata Di Polpo Con Patate Olive Capperi
, Spaghettoni Gamberi E
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto