Menù del ristorante:
Pancia di maiale “Mora Romagnola” affumicata €18.00
, Asparagi verdi al vapore, €13.00
, Spaghetti quadrati mantecati alle canocchie €25.00
, Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” €15.00
, Zuppa inglese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cordon Bleu E Patatine Fritte
, Spaghettoni Gamberi E
, Spaghettoni Al Pomodoro Con Burrata
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto