Menù del ristorante:
Pancia di maiale “Mora Romagnola” affumicata €18.00
, Rombo chiodato allo spiedo, carote e asparagi di mare €26.00
, Petto rosa di piccione con patate alla griglia, €24.00
, Risotto mantecato al basilico €20.00
, Triglia su indivia caramellata €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Cordon Bleu E Patatine Fritte
, Astice Alla Catalana
, Funghi Con Grana
, Menù natale
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto