Menù del ristorante:
Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, €12.00
, Animelle in saor fritte, €16.00
, Risotto mantecato al basilico €20.00
, Lumache stufate in pentola di pietra, €15.00
, Rombo chiodato allo spiedo, carote e asparagi di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Strachin
, Cordon Bleu E Patatine Fritte
, Cotoletta Con Patate Al Forno
, Baccalà
, Risotto Agli Asparagi
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto