Menù del ristorante:
Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, €12.00
, Mela verde al vapore, pistacchio, erba Luigia €12.00
, La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini €8.00
, Animelle in saor fritte, €16.00
, Baccalà tiepido e asparagi bianchi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Astice Alla Catalana
, Insalata Di Polpo Con Patate Olive Capperi
, Pasta Patate E Cozze
, Funghi Con Grana
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto