Menù del ristorante:
Soufflé al caffè d’orzo con cuore di lampone, €14.00
, Lumache stufate in pentola di pietra, €15.00
, Fagottelli acidulati e granchio reale €26.00
, Triglia su indivia caramellata €21.00
, Mela verde al vapore, pistacchio, erba Luigia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Spaghettoni Al Pomodoro Con Burrata
, Astice Alla Catalana
, Risotto Agli Asparagi
, Cordon Bleu E Patatine Fritte
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto