Menù del ristorante:
Pancia di maiale “Mora Romagnola” affumicata €18.00
, Rombo chiodato allo spiedo, carote e asparagi di mare €26.00
, Soufflé al caffè d’orzo con cuore di lampone, €14.00
, Come un sushi di gamberi di fiume e seppie €22.00
, Sogliola grigliata su vellutata al Soave €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Cordon Bleu E Patatine Fritte
, Spaghettoni Al Pomodoro Con Burrata
, Millefoglie Strachin
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto