Menù del ristorante:
Petto rosa di piccione con patate alla griglia, €24.00
, Baccalà tiepido e asparagi bianchi €22.00
, Fagottelli acidulati e granchio reale €26.00
, Sogliola grigliata su vellutata al Soave €23.00
, Pancia di maiale “Mora Romagnola” affumicata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
, Insalata Di Polpo Con Patate Olive Capperi
, Tortelli Di Zucca
, Spaghettoni Al Pomodoro Con Burrata
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto