Menù del ristorante:
Asparagi verdi al vapore, €13.00
, Triglia su indivia caramellata €21.00
, Tortelli di luccio “in salsa” €22.00
, Risotto mantecato al basilico €20.00
, Petto rosa di piccione con patate alla griglia, €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Cotoletta Con Patate Al Forno
, Risotto Agli Asparagi
, Tagliolini Ai Funghi
, Sformato Di Carciofi
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto