Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Funghi trifolati con pancetta croccante
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle con ragù di coniglio
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Baccalà alla vicentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto