Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Pansotti al sugo di noci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino bianco
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco vermentino
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto