Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese
- Linguine al limone con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Trancio di tonno alla piastra con pomodori e olive
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle marinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto