Menù del ristorante:
Busiata con pesto di pistacchi di Bronte e gamberi rossi di Mazara €15.00
, Verdure grigliate accompagnate da composte varie e miele di Levanzo €15.00
, Medaglioni al nero di seppia €15.00
, Isolana (uva passa, finocchietto selvatico di Levanzo, pesce spada o tonno) €16.00
, Affumicati di mare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Brodo Di Pesce
, Busiate Al Salame Di Tonno
, Antipasto Degustazione
, Panino
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo cenato due sera in questo ristorante.
Ottimo il servizio, il capo sala e la sua collega fanno sentire a proprio agio durante tutta la cena e i tempi tra una portata e un’altra sono perfetti.
Cibo ottimo, chef innovativo che sa sposare bene tradizione culinaria aggiungendo un pizzico di estro e modernità. Tutte le portate provate erano ottime e fresche. Consiglio la degustazione come antipasto, per il resto tutto buonissimo.
Se vi trovate a Levanzo è una tappa obbligatorio.
Bravi continuate cosi’!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto