Busiate gamberi e pistacchi: il migliore a Isole Egadi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Isole Egadi
1 risultati corrispondono a Busiate gamberi e pistacchi

Dove mangiare Busiate gamberi e pistacchi a Isole Egadi

1. Risto Bar Arcobaleno
84/100 (348 valutazioni)
Orario di oggi: 07–02
Menù del ristorante: Busiata con pesto di pistacchi di Bronte e gamberi rossi di Mazara €15.00 , Affumicati di mare €20.00 , Cannolo scomposto €4.00 , Antipasto misto €16.00 , Parfait' di mandorle €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Busiate Al Salame Di Tonno , Zuppa Di Cozze , Togliere Di Crudite , Panino
Dicono di noi: Abbiamo cenato due sera in questo ristorante. Ottimo il servizio, il capo sala e la sua collega fanno sentire a proprio agio durante tutta la cena e i tempi tra una portata e un’altra sono perfetti. Cibo ottimo, chef innovativo che sa sposare bene tradizione culinaria aggiungendo un pizzico di estro e modernità. Tutte le portate provate erano ottime e fresche. Consiglio la degustazione come antipasto, per il resto tutto buonissimo. Se vi trovate a Levanzo è una tappa obbligatorio. Bravi continuate cosi’!
Consigli questo ristorante?