Cous cous: il migliore a Isole Egadi

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Isole Egadi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Isole Egadi
5 risultati corrispondono a Cous cous

Dove mangiare Cous cous a Isole Egadi

1. Al Carrubo
79/100 (1193 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Poulpe Grillé , Pasta Alla Matalotta , Polipo Alla Griglia , Insalata Di Polpo E Patate , Zuppa Di Aragosta
Dicono di noi: Bontà e semplicità . Personale giovane e molto educato in un connubio di ottima cucina semplice e delicata .
Consigli questo ristorante?
2. Levanzo
91/100 (61 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cous cous
Dicono di noi: Accanto all’Isola di Favignana c’è l’isola di Levanzo. Un posto incantevole un piccolo paese in mezzo al mare. Una volta era un’Isola di pescatori diventata oggi un’Isola per turisti e per chi ha voglia di riposarsi e godere di un panorama ed i un mare mozzafiato. Altro posto in Sicilia assolutamente da vedere.
Consigli questo ristorante?
3. Onda Blu
65/100 (158 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cous cous
Dicono di noi: abbiamo cenato in questo locale la nostra ultima sera a Marettimo. porzioni abbondanti e molto gustose Personale molto gentile Consigliato
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Quarto Di Luna
83/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Scomposto , Fritto misto , Polpo Fritto , Cous Cous
Dicono di noi: Tavoli all'interno di un villaggio turistico. Piatti nella media che non restano particolarmente impressi, Servizio un po' troppo sbrigativo.
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria da Papù
75/100 (1857 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Busiate Al Profumo Di Mare , Pasta Alla Norma , Nero Di Seppia Con Burrara Gambero Rosso E Mandorle , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricci Di Mare
Dicono di noi: Spaghetto al nero di seppia, con gambero crudo e burrata, tagliata di tonno in crosta di pistacchio e crema di limone. Pesce fresco, ottimo, di qualità. Menù da leccarsi i baffi. Location veramente carina, nella piazza principale. Molto al di sopra dei classici ristoranti turistici, mantenendo sempre prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?