Impepata di cozze: il migliore a Isole Egadi

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Isole Egadi
4 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Isole Egadi

1. La Bettola
80/100 (3010 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Linguine , Impepata Di Cozze , Octopus Carpaccio , Tris Di Dolci Tipici , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Siamo stati a cenare in questa trattoria e dire divino credo sia dire poco. A parte la gentilezza del personale il cibo era veramente eccezionale. Abbiamo preso dei fuori menù e ci siamo fatti consigliare dalla signora e devo dire che non poteva consigliarci meglio. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio senza ombra di dubbio.
Consigli questo ristorante?
2. La Pinnata
76/100 (1267 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Cold Cuts , Spaghettoni Con Le Sarde , Linguine Con Nero Di Seppie Ricci E Gamberoni , Linguine Alle Vongole Veraci , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: da leccarsi i baffi, tagliere abbondante, ottimi salumi e i proprietari veramente gentili ed educati
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Del Sottosale
79/100 (1338 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Al Ragù Di Calamari , Insalate Delle'osteria , Busiate Al Pesto Trapanese , Crudo Di Gamberi Rossi Di Mazara , Spaghetti Vongole E Bottarga Di Tonno
Dicono di noi: Ottima location, personale preparato alle richieste del cliente. Ho pranzato in questo locale, ottimi piatti.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria da Papù
75/100 (1857 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Norma , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Burrata , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricci Di Mare , Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Parmigiana Di Tonno
Dicono di noi: Spaghetto al nero di seppia, con gambero crudo e burrata, tagliata di tonno in crosta di pistacchio e crema di limone. Pesce fresco, ottimo, di qualità. Menù da leccarsi i baffi. Location veramente carina, nella piazza principale. Molto al di sopra dei classici ristoranti turistici, mantenendo sempre prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?