Impepata di cozze: il migliore a Isole Egadi

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Isole Egadi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Isole Egadi
4 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Isole Egadi

1. La Bettola
80/100 (3010 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Busiate Pesto Gamberetti , Pescato Del Giorno , Spaghetti Alle Vongole , Busiate Pesto Di Pistacchi E Gamberetti , Tonno Ammuddicato
Dicono di noi: Siamo stati a cenare in questa trattoria e dire divino credo sia dire poco. A parte la gentilezza del personale il cibo era veramente eccezionale. Abbiamo preso dei fuori menù e ci siamo fatti consigliare dalla signora e devo dire che non poteva consigliarci meglio. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio senza ombra di dubbio.
Consigli questo ristorante?
2. La Pinnata
76/100 (1267 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , Linguine Alle Vongole Veraci , Impepata Di Cozze , Acqua , Spaghetti Alle Cozze
Dicono di noi: da leccarsi i baffi, tagliere abbondante, ottimi salumi e i proprietari veramente gentili ed educati
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Del Sottosale
79/100 (1338 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Al Ragù Di Calamari , Busiate Alla Norma , Creme Brulée Al Pistacchio , Tonno Al Forno , Tonno Panato Croccante Fuori E Morbido Dentro
Dicono di noi: Ottima location, personale preparato alle richieste del cliente. Ho pranzato in questo locale, ottimi piatti.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria da Papù
75/100 (1857 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto 'Da Papu' , Cassata , Parmigiana Di Tonno , Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Cous Cous
Dicono di noi: Spaghetto al nero di seppia, con gambero crudo e burrata, tagliata di tonno in crosta di pistacchio e crema di limone. Pesce fresco, ottimo, di qualità. Menù da leccarsi i baffi. Location veramente carina, nella piazza principale. Molto al di sopra dei classici ristoranti turistici, mantenendo sempre prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?