Insalata di mare: il migliore a Isole Egadi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Isole Egadi
3 risultati corrispondono a Insalata di mare

Dove mangiare Insalata di mare a Isole Egadi

1. La Bettola
80/100 (3010 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con I Ricci , Octopus Carpaccio , Cannolo Scomposto , Pesce Spada Alla Piastra , Calamari Fritt
Dicono di noi: Siamo stati a cenare in questa trattoria e dire divino credo sia dire poco. A parte la gentilezza del personale il cibo era veramente eccezionale. Abbiamo preso dei fuori menù e ci siamo fatti consigliare dalla signora e devo dire che non poteva consigliarci meglio. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio senza ombra di dubbio.
Consigli questo ristorante?
2. La Playa
69/100 (507 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Pesce , Semifreddo Di Mandorle , Bruschetta With Tomato , Busiate Alla Favignanese , Polpette Di Tonno
Dicono di noi: Assolutamente sconsigliato. Prezzi assolutamente spropositati, personale scortese tranne che con i compaesani. Interpretazioni a parte ho ordinato un antipasto chiamato “crostini di gambero” e mi hanno portato una mozzarella in carrozza con due residui di gambero avariato. Disonesti e per lo più ignoranti e aculturali, tutti conoscono la differenza tra pane fritto e crostino. Esperienza terribile, l’unica cosa accettabile è la vista. Dopo un’ora dal pranzo, ho ancora il fotone a mille. PS la signora bionda è stata carina.
Consigli questo ristorante?
3. Risto Bar Arcobaleno
84/100 (348 valutazioni)
Orario di oggi: 07–02
Menù del ristorante: Tartufo €4.00 , Antipasto misto €16.00 , Cannolo scomposto €4.00 , Medaglioni al nero di seppia €15.00 , Busiata con pesto di pistacchi di Bronte e gamberi rossi di Mazara €15.00
Suggeriti dagli utenti: Brodo Di Pesce , Panino , Dolce Ai Frutti Di Bosco , Antipasto Degustazione , Pulpo
Dicono di noi: Abbiamo cenato due sera in questo ristorante. Ottimo il servizio, il capo sala e la sua collega fanno sentire a proprio agio durante tutta la cena e i tempi tra una portata e un’altra sono perfetti. Cibo ottimo, chef innovativo che sa sposare bene tradizione culinaria aggiungendo un pizzico di estro e modernità. Tutte le portate provate erano ottime e fresche. Consiglio la degustazione come antipasto, per il resto tutto buonissimo. Se vi trovate a Levanzo è una tappa obbligatorio. Bravi continuate cosi’!
Consigli questo ristorante?