Nero di seppia con burrara gambero rosso e mandorle: il migliore a Isole Egadi

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Isole Egadi
1 risultati corrispondono a Nero di seppia con burrara gambero rosso e mandorle

Dove mangiare Nero di seppia con burrara gambero rosso e mandorle a Isole Egadi

1. Trattoria da Papù
75/100 (1857 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cannolo , Calmaro , Impepata Di Cozze , Parmigiana Di Tonno , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Spaghetto al nero di seppia, con gambero crudo e burrata, tagliata di tonno in crosta di pistacchio e crema di limone. Pesce fresco, ottimo, di qualità. Menù da leccarsi i baffi. Location veramente carina, nella piazza principale. Molto al di sopra dei classici ristoranti turistici, mantenendo sempre prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?