Antipasti:
- Bruschette miste (pane casereccio con pomodoro fresco, melanzane grigliate, olive e formaggio)
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con verdure fresche e olio extravergine di oliva)
- Polpette di melanzane (polpette di melanzane fritte con salsa di pomodoro)
- Arancini al ragù (riso fritto ripieno di ragù di carne e piselli)
Primi piatti:
- Pasta alla norma (pasta con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco)
- Spaghetti alle vongole (spaghetti con vongole, aglio, olio e prezzemolo)
- Risotto ai frutti di mare (risotto con frutti di mare freschi e pomodorini)
- Lasagna al forno (lasagna con ragù di carne, besciamella e formaggio)
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (pesce fresco grigliato con verdure alla brace)
- Cotoletta alla milanese (cotoletta di vitello impanata e fritta)
- Braciole di maiale al barbecue (braciole di maiale marinate e cotte alla griglia con salsa barbecue)
- Involtini di pesce spada (pesce spada arrotolato con pancetta e grigliato)
Contorni:
- Patate al forno (patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino)
- Insalata mista (insalata verde con pomodori, olive, cetrioli e mais)
- Verdure grigliate (zucchine, melanz
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