Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Cozze gratinate al forno
- Crema di zucchine con gamberi e crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di pesce con salsa al limone e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Trancio di tonno alla pizzaiola
- Calamari ripieni al forno
- Gamberoni alla catalana con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Profiteroles con crema chantilly
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali delle Isole Eolie
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto