Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia su letto di patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Grazie per aver scelto Il Covo a Isole Eolie, buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto