Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con crostini di pane e salsa al limone
- Caponata siciliana con crostini di pane tostato
- Alici marinate con cipolla rossa e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive nere
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto