Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Caponata siciliana: melanzane, peperoni, cipolle e pomodori
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e patate
- Alici marinate: con limone, prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Cannelloni al forno: ripieni di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana: con pomodori, olive, capperi e origano
- Involtini di pesce spada: con pistacchi e menta
- Polpo alla griglia: con olio extra vergine d'oliva e limone
- Frittura mista di mare: calamari, gamberi e verdure
Contorni:
- Caponata di verdure: con melanzane, peperoni, cipolle e pomodori
- Insalata di arance: con finocchi, olive e cipolla rossa
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana: con pan di Spagna, ricotta, canditi e glass
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto