Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive taggiasche
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Arancini al ragù
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pasta alla norma
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Polpette di tonno con capperi e olive
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto