Certamente! Ecco il menù di Panarea In Forno a Isole Eolie:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e frutti di mare
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Frittura di paranza con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla Norma con melanzane e pomodoro
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Involtini di pesce spada con pistacchi e limone
- Branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
La nostra carta dei vini offre una selezione di vini siciliani e italiani per accompagnare al meglio i nostri piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto