Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Carpaccio di salmone marinato con salsa ponzu
- Gyoza di gamberi e verdure
- Tempura di verdure miste
- Insalata di alghe con semi di sesamo
Primi:
- Sushi assortito (nigiri, sashimi, maki)
- Uramaki California con granchio e avocado
- Spaghetti di riso con verdure e gamberi
- Ramen con tonkotsu e uova sode
- Yakisoba con pollo e verdure
Secondi:
- Tempura mista di gamberi, verdure e pesce
- Tonno alla piastra con salsa teriyaki
- Pollo al curry giapponese con riso
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Zuppa miso con tofu e alghe
Dolci:
- Mochi al sesamo nero
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese
- Gelato verde al tè matcha
- Ananas caramellato con cocco e rum
Bevande:
- Sake giapponese
- Birre giapponesi
- Tè verde giapponese
- Acqua naturale e frizzante
- Spremute di frutta fresca
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