Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa alla senape
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane con ricotta salata e pomodoro
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e ricotta
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Branzino in crosta di patate con salsa al limone
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa di soia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Torta al pistacchio con crema al cioccolato
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto