Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze, vongole, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco: servito con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze al vapore: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Alici marinate: con limone, olio extravergine di oliva e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini freschi, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Linguine all'astice: con astice fresco, pomodorini e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, triglie e scampi
- Pesce spada alla griglia: con olio extravergine di oliva e limone
- Astice alla catalana: con pomodorini, capperi, olive e origano
- Orata al forno: con patate, olive nere e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, olive e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Tiram
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