Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Arancini al ragù
- Panelle croccanti con limone e pepe nero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto trapanese
- Paccheri alla norma
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Tonno alla griglia con patate e olive
- Polpo alla griglia con pomodorini e capperi
- Cozze alla marinara con peperoncino e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Pomodori al basilico
- Frittura di verdure miste
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini della casa:
- Bianco: Malvasia delle Lipari
- Rosso: Nerello Mascalese
- Rosato: Etna Rosato
Menù degustazione (su prenotazione):
- Antipasto misto delle Eolie
- Primo piatto a scelta
- Secondo piatto a scelta
- Ass
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto