Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Alici marinate con cipolla rossa e limone
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive
- Gamberoni in padella con pomodorini e peperoncino
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto