Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polpettine di carne con salsa piccante
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto