Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Carpaccio di tonno con salsa al limone e capperi
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole e pomodorini freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti ai frutti di mare con pomodoro fresco e prezzemolo
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale alla crema
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale naturale e gassata
- Birre artigianali siciliane
- Cocktail e aperitivi assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto