Antipasti:
- Insalata di mare con polipo e patate
- Caponata siciliana con melanzane, zucchine e peperoni
- Arancini al ragù di carne
- Alici marinate con cipolla rossa e prezzemolo
- Polpo alla griglia con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive
- Polpette di tonno al sugo di pomodoro
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
- Torta di ricotta e limone
- Granita siciliana al limone
Bevande:
- Vino bianco delle Eolie
- Vino rosso della Sicilia
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto