Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e finocchio selvatico
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e pomodori
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Involtini di pesce spada con pomodorini e capperi
- Arrosto di maiale con patate al forno e cipolle caramellate
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e pistacchi
- Tiramisù alle fragole
- Crema al limone con biscotti sbriciolati e meringa
Vini:
- Bianco: Malvasia delle Lipari
- Rosso: Nero d'Avola
- Spumante: Metodo Classico EtnaDOC
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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