Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e olio d'oliva
- Calamari fritti con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di tonno scottato con salsa al limone
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto