Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro
- Bruschette con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pistacchi e pomodorini
- Polpo alla brace con patate al forno
- Arancini di pesce con ragù di mare
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
- Torta di limone e mandorle
Bevande:
- Vini locali delle Isole Eolie
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto