Menù del ristorante:
Tagliatelle all’uovo fatte in casa limone e zenzero con crudo di gambero di nassa mantecato con burro e piacentino ennese €20.00
, Millefoglie di Melanzane con pomodoro, mozzarella e tonno affumicato €12.00
, Semifreddo al pistacchio €5.00
, “Iddu” la visione dello Stromboli (crespella nera con ricotta di Vulcano - ceste d’ arancia erba cipollina e gambero rosso €16.00
, Tentacolo di polpo alla griglia e cubetti di ananas scottata al maraschino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Seafood
, Spigola
, Riso Agli Agrumi
, Tonno In Crosta Di Pistacchio
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Il posto è davvero incantevole e l'ambiente elegante e raffinato. Abbiamo passato una serata in totale relax coccolati dai camerieri e dal maitre che sono stati davvero molto gentili e a fine cena ci hanno anche gentilmente permesso di accomodarci a bordo piscina per fare delle foto, aspettando pazientemente che finissimo per poter chiudere il locale. Di giorno è possibile godere di un panorama fantastico. L'unica pecca, e mi dispiace doverlo dire, sono i piatti poco abbondanti a fronte di prezzi molto alti (come antipasto ci hanno portato un tentacolo!). Per il resto nulla da dire. Se si vuole passare una serata chic o si vuole far bella figura con una donna o con un ospite importante, consiglio vivamente questo posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto