Suggeriti dagli utenti:
Cavolfiore
, Pane Ai Cereali
, Pagnotta Con Lievito Madre
, Noodle Con Dashi
, Risotto
Dicono di noi:
Quando la vacanza sull’isola di Vulcano si trasforma in un viaggio intrigante intorno al mondo. Quest’anno la cucina ed il servizio del Ristorante Il Cappero si rinnova nuovamente.
L’intera brigata di cucina capitanata egregiamente dall’ Executive Chef del Therasia Resort Sea&Spa, Giuseppe Biuso, e quella di sala coordinata dall’attento Maitre Michele, ha centrato, ancora una volta, l’obiettivo.
Portate di un certo spessore culinario, ricerca attenta e appassionata degli ingredienti, realizzazione ed impiattamento ineccepibili. Servizio puntuale, curato e professionale da parte di Ilenia, Andrea, Annalisa e Francesca che rendono giustizia al lavoro della brigata di cucina. Abbinamento cibo/vino proposto dal sommelier Claudio in perfetta sintonia con il resto.
Sono bastate poche ore per compiere questo viaggio emozionante che lascia sorpresi e soprattutto consapevoli che ne sentiremo tanto parlare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto