Tagliolini con colatura di alici gamberi e crumble di bottarga pistacchi e pan grattato: il migliore a Isole Eolie

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Isole Eolie
1 risultati corrispondono a Tagliolini con colatura di alici gamberi e crumble di bottarga pistacchi e pan grattato

Dove mangiare Tagliolini con colatura di alici gamberi e crumble di bottarga pistacchi e pan grattato a Isole Eolie

menù
1. Il Ristorante Baia di Ponente
60/100 (64 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Colatura Di Alici Gamberi E Crumble Di Bottarga Pistacchi E Pan Grattato , Risotto Alla Crema Di Scampi , Sautè Di Cozze , Frittura Di Calamari E Gamberi Senza Glutine , Paccheri Coccio E Pecorino
Dicono di noi: Ristorante a base di pesce offre una bella terrazza sul mare molto bella. Ci sono stata due volte, la prima volta una domenica a pranzo ed e' stato tutto ineccepibile infatti ci sono tornata una seconda volta con la mia famiglia di venerdi sera. Fortunatamente sono stata l'unica tra gli ospiti che ha mangiato un saute' di cozze ..La notte sono stata malissimo, non ci tornero' una terra volta perche' non mi fido piu'.
Consigli questo ristorante?