Verdure grigliate: il migliore a Isole Eolie

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Verdure grigliate

Dove mangiare Verdure grigliate a Isole Eolie

1. Chimera
77/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Menù del ristorante: Tagliatelle all’uovo fatte in casa limone e zenzero con crudo di gambero di nassa mantecato con burro e piacentino ennese €20.00 , Millefoglie di Melanzane con pomodoro, mozzarella e tonno affumicato €12.00 , Semifreddo al pistacchio €5.00 , Tiramisù al limone €6.00 , Selezione di formaggi e salumi siciliani con miele di ape nera e marmellate siciliane €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Con Pistacchio , Tonno In Crosta Di Pistacchio , Semifreddo Al Pistacchio , Semifreddo Alla Mandorla , Frittura Di Gamberetti
Dicono di noi: Il posto è davvero incantevole e l'ambiente elegante e raffinato. Abbiamo passato una serata in totale relax coccolati dai camerieri e dal maitre che sono stati davvero molto gentili e a fine cena ci hanno anche gentilmente permesso di accomodarci a bordo piscina per fare delle foto, aspettando pazientemente che finissimo per poter chiudere il locale. Di giorno è possibile godere di un panorama fantastico. L'unica pecca, e mi dispiace doverlo dire, sono i piatti poco abbondanti a fronte di prezzi molto alti (come antipasto ci hanno portato un tentacolo!). Per il resto nulla da dire. Se si vuole passare una serata chic o si vuole far bella figura con una donna o con un ospite importante, consiglio vivamente questo posto.
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2. Ristorante Da Pina
81/100 (869 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Alla Marinara , Gnocchi Di Melanzane , Grand Astice , Soupe de Poisson , Involtini Di Pesce Spada Alla Capua
Dicono di noi: Siamo stati a cena il 28 maggio 2021 in questo famoso ristorante, “Da Pina” . Abbiamo , purtroppo , appreso della scomparsa della sig ra Pina . Amici ci avevano evidenziato che la scorsa estate il ristorante era stato criticato per la qualità dei piatti e per la sua gestione . Ci hanno pure riferito che i due figli della dig ra Pina, Giovanna e Antonio, che si sono sempre occupati del ristorante non erano presenti. Abbiamo avuto una magnifica sorpresa . Siamo andati a prenotare il tavolo ed abbiamo conosciuto Giovanna , figlia della dig ra Pina , conosciutissima di nome anche perché abbiamo acquistato abiti nel negozio A’biddikkia di cui la sig ra è proprietaria in diverse città . La sig ra Giovanna si è commossa quando abbiamo chiesto della madre e ci ha riferito che il ristorante offrirà sempre di più la qualità ai propri clienti e che lei e suo fratello Antonio faranno di tutto per rendere felici i clienti come aveva sempre fatto la sig ra Pina. E così è stato! In sala , la sera , la sig ra Giovanna governa e coccola i clienti con piatti eccezionali, non solo per modo in cui vengono spiegati ma anche presentati... tutto per soddisfare gusto, olfatto, vista... e perché no, tatto e udito!!!! Abbiamo gustato 4 assaggi di primi , gnocchi di melanzane , crudaiola , fantasia di cozze con formaggio , crudo/caldo con gamberoni . Quest’ultimo era fuori lista ma Antonio dalla cucina ha voluto che tutti noi in sala , (eravamo una trentina ), gustassimo questa prelibatezza. La carta vini finalmente territoriale con qualche accenno a vini nazionali . I dolci fantastici dal flan di pistacchio con ricotta spuntata alle fragole con cheescake. Andateci Giovanna ed Antonio vi sorprenderanno!!! Moda e cucina in una unica parola:Eccellenza!
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