Antipasti:
- Cozze gratinate
- Gamberi in padella
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Carpaccio di pesce spada
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliatelle al tartufo e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Gnocchi alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Orata al forno
- Spigola alla griglia
- Calamari ripieni
- Trancio di tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo alle mandorle
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto