Antipasti:
- Polenta e osei
- Salame nostrano
- Formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di stagione
Primi piatti:
- Risotto alla zucca
- Gnocchi al tartufo
- Pizzoccheri della Valtellina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Stufato di manzo
- Coniglio arrosto
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto