Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Stocco alla messinese
- Polpo arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto