Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Prosciutto crudo con melone e fichi, Polpo alla griglia con patate e olive, Tartare di tonno con avocado e sesamo.
Primi piatti: Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, Tagliatelle al tartufo nero, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Gnocchi al pesto genovese, Paccheri alla carbonara.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione, Costata di manzo con patate al forno, Filetto di maiale con salsa al marsala, Pollo alla cacciatora con olive e pomodori, Spigola al cartoccio con pomodorini e olive.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Pure di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Millefoglie alla crema chantilly, Sorbetto al limone.
Bevande: Vini locali e nazionali, Birre artigianali, Acqua naturale e frizzante, Bibite analcoliche, Caffè e liquori.
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