Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e mozzarella
- Prosciutto e melone con miele e aceto balsamico
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino toscano
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vermentino
- Birra artigianale locale
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
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