Antipasti: - Bruschetta classica - Prosciutto e melone - Insalata di mare - Caprese - Frittura mista Primi: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Tagliatelle al ragù Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - Barbablù (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, olive nere) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni) - Montanara (pomodoro, mozzarella, speck, funghi porcini, tartufo) Secondi: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Cotoletta alla milanese - Bistecca alla griglia - Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Pomodori alla brace - Spinaci saltati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cheesecake - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto