Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Piatto di verdure grigliate
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini alla boscaiola
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure saltate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti
- Amarone
- Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto