Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto