Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi:
- Pasta alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di pesce spada alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato e pere
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto