Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala
- Cozze alla marinara
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Marinara
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Frittura di pesce misto
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto